Feld 10/11

Sonntag, 26. September 2010

Dürkheimer HC - Rot-Weiß München   4:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Wagner | Leiber

Die Wochenendbilanz ist ausgeglichen. Nach der 2:3-Niederlage am Samstag gegen den Münchner SC hielt sich der Dürkheimer HC im zweiten Wochenendspiel schadlos und bezwang Rot-Weiß München mit 4:2 (1:0). Die Mannschaft von DHC-Trainer Mathias Ahrens war gegen die rein zahlenmäßig schwach besetzten und ersatzgeschwächten Bayern die kompletten 70 Minuten klar überlegen, konnte über weite Strecken diese Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. Nach der schnellen Führung von Philipp Metzger (2.) taten sich die Dürkheimer gegen die aufopferungsvoll verteidigenden Münchner schwer. Erst eine von Christian Mayerhöfer im Nachschuss verwandelte Strafecke (51.) brach den Bann. DHC-Kapitän Dominic Böckling erzielte das 3:0 (61., ebenfalls per Ecke), ehe München seinerseits per Strafecke eine Minute später durch den kurzfristigen Zugang aus Düsseldorf, Frederik Schlenker, verkürzen konnte. Erneut Metzger stellte den alten Abstand wieder her (67.), ehe in der Schlussminute durch Weber noch das 4:2 fiel.   pes

1:0 Philipp Metzger (2.)