Feld 10/11

Sonntag, 15. Mai 2011

Rot-Weiß München - Dürkheimer HC   2:6   (2:1)

Schiedsrichter:   Finger | Eilmer

Nach der neuerliche Heimpleite schwindet bei Rot-Weiß die Hoffnung. „Damit ist unser Abstieg wohl besiegelt. Wir haben an diesem Wochenende aber auch wie ein Absteiger gespielt“, meinte RW-Teammanager Hannes Ziegler nach dem 2:6 gegen Dürkheim. Spielerisch zeigten die Gastgeber eine Verbesserung gegenüber dem Vortag. Rund 50 Minuten lang konnte man mit den Pfälzer Gästen ziemlich ebenbürtig mithalten. In der ersten Halbzeit war die Münchner 2:1-Führung sogar nicht einmal unverdient. Das Unheil für Rot-Weiß begann Mitte der zweiten Halbzeit, als man in Rückstand geraten war und der Frust auch über unglückliche Pfiffe der wenig souveränen Schiedsrichter ins vermehrte Gerede ausartete. Vier Gelbe Karten handelten sich die Rot-Weißen ein. Da war dann gegen nun konsequent ihre Chancen nutzende Dürkheimer nichts mehr zu holen.

1:0 Scott Laird (7.)
1:1 Philipp Metzger (9.)
2:1 Thore Klink (26.)