Feld 10/11

Samstag, 18. Juni 2011

SC Charlottenburg - Münchner SC   2:5   (1:2)

Schiedsrichter:   Bütschek | Luft

München wahrte seine Chancen auf den Aufstieg mit dem achten Sieg in Folge, Charlottenburg dagegen muss nach der 2:5-Niederlage (und dem gleichzeitigen Sieg von Lichterfelde) in den bitteren Apfel des Abstiegs beißen. Eine halbe Stunde lang konnte sich der SCC an einer 1:0-Füphrung erfreuen, doch in den letzten fünf Minuten vor und nach der Pause wendete sich das Blatt komplett. Die Gäste machten aus dem 0:1 ein 3:1, das die Berliner zwar noch einmal verkürzen konnten. Doch schon zwei Minuten darauf fiel das 2:4 und kurz vor Schluss gar noch der fünfte MSC-Treffer. „Der Sieg geht in Ordnung. München zeigte sich einfach reifer als meine Mannschaft, hat vor allem die Fehler, die es auf beiden Seiten gab, besser ausgenutzt“, meinte SCC-Trainer Thorben Wegener. Der Charlottenburger Coach gab außerdem zu Protokoll, dass sich beide Teams über die Schiedsrichterleistungen „amüsiert“ hätten, die „nicht in diese Liga gehörten“.

1:0 Maximilian Woltersdorf (3.)
1:1 Alexander Schöllkopf (E, 31.)
1:2 Lukas Blasberg (E, 34.)