Samstag, 18. Dezember 2004

Rahlstedter HTC - Rissener SV   4:3   (2:3)

Schiedsrichter:   Ipsen | Pook

Frühes 0:3 noch rumgedreht

Zu Beginn war Rahlstedt etwas druckvoller, doch in den zweiten fünf Minuten liefen drei Konter von Rissen, und es stand 0:3. Der Aufsteiger, stets gefährlich lauernd, versäumte dann das vierte Tor, sonst wäre die Verunsicherung auf Gastgeberseite wohl perfekt gewesen. Stattdessen in der 12. Minutedas 1:3 zum Wachwerden und als neuer Motivationsschub. Für Rissen lief es bis dahin glänzend, was wohl auch die Spieler dachten und sich in körperliche Duelle mit Rahlstedt als auch in verbale mit den Schiris "verstrickten". In der 18. Minute dann das 2:3. In der zweiten Halbzeit drehte sich das Blatt vollends: Der RHTC ging in den ersten fünf Minuten mit 4:3 in Führung, was letzlich sogar schon das Endergebnis war. Insgesamt verdient, weil immer mit leichten Vorteilen. Rissen war zwar stets gefährlich, konnte die Konter als auch die Eckenchancen nicht mehr nutzen, auch dank guter TW-Leistung beim Sieger.

Tore: RHTC: Siering (3), Laudon; RSV:Hausch, Rollinger, Reheis; E: 5/7 (3/0). Z: 80. SR:Ipsen, Pook (Hamburg); vom Gästeteam leicht kritisiert.