Sonntag, 23. Januar 2005

Stuttgarter Kickers - SV Böblingen   7:6   (5:1)

Schiedsrichter:   Albrecht | Lohrisch

Am Ende wurde es hauchdünn

Ein am Ende hauchdünner Sieg für die Stuttgarter gegen den Tabellenletzten aus der Nachbarstadt. Zunächst lief für den HTC alles nach Plan. In einer starken ersten Hälfte, in der ein extrem spielfreudiger Reinelt dreimal erfolgreich war, brauchte die SVB zu lange, um aufzuwachen. Ganz anders nach dem Seitenwechsel. Zehn Minuten gab es Chancen hüben wie drüben, die aber dank den beiden Keepern ohne Folgen blieben. Dann eine Drangphase der Böblinger zwischen der 43. und 45. Min., in der fünf Ecken am Stück die Beute von TW Jessulat oder Rausläufer Reinelt wurden. In der 50. Minute riss dann der Faden bei den Hausherren komplett. Beim Stand von 6:2 musste Böblingens Keeper Sauerborn wegen Meckern für fünf Minuten auf die Bank. Bis das Spiel weiterlaufen konnte, vergingen Minuten - zu lange für den HTC, um die Spannung zu halten. Böblingen erzielte in Unterzahl zwei Treffer und kam eine Minute vor Schluss noch auf 6:7 heran. "Glücklicherweise war das Spiel dann zu Ende. Noch ein, zwei Minuten länger, und es wäre

wahrscheinlich nicht gut für uns ausgegangen", zeigte sich HTC-Trainer Dauner sichtlich erleichtert.

HTC: Reinelt (4), Michel, Wüterich, Schorr;

SVB: Walter (2), Wells (2), Oberländer, J. S. Maing.