Samstag, 29. Januar 2005

Wiesbadener THC - SV Böblingen   7:5   (6:2)

Schiedsrichter:   Knechten | Schneider

Jubel über den ersten Sieg

Jubel in Wiesbaden: der erste Sieg in der 2. Bundesliga. WTHC-Abteilungsleiter Martin Korb freute sich über den Einsatzwillen seines Teams: „Es war unser bestes Spiel in dieser Runde und dazu auch verdiente drei Punkte.“ Nach 18 Minuten Abtasten mit der Gästeführung von Laubner (1.) und Ausgleich durch Kösling (6.) übernahm der WTHC nach diesem Zeitraum bis zur Pause mit gutem Zusammenspiel und Ausnutzen der Chancen durch Lars Hosang (18./22.), Tobias Wuttke (21.), Christian Kösling (24.) sowie Rene Stadtmüller (30.), bei Gegentreffer von Uwe Ehmig (19.), das Geschehen und erreichte bis zum Wechsel eine klare Führung. Dann flaute der Einsatz des Aufsteigers etwas ab, ihr Vorsprung war aber schon so groß und die erneut hervorragenden Abwehrparaden von WTHC-Torhüter Oliver Streicher so glanzvoll, dass die in der zweiten Hälfte leicht dominierenden Böblinger nur noch durch Karayaka, Laubner und dem besten Gästespieler, Ehmig, bis zum 5:7 herankamen.

WTHC: Kösling (3), Hosang (2), Wuttke, Stadtmüller;

SVB: Laubner (2), Ehmig (2), Karayaka;