Sonntag, 16. Januar 2005

Blau-Weiß Köln - Schwarz-Weiß Köln   11:4   (3:2)

Schiedsrichter:   Knechten | Peters, St.

Ins offene Messer gelaufen

Im Duell der punktgleichen Spitzenreiter bezwang Blau-Weiß Köln den Lokalrivalen Schwarz-Weiß überdeutlich. Bis zur Pause war es ein knappes Spiel, „doch entscheidend war dann, wie wir aus der Kabine gekommen sind“, analysierte BW-Trainer Hansjörg Bartsch den Zeitpunkt, wo sich der Gastgeber innerhalb von vier Minuten problemlos von 3:2 auf 6:2 absetzen konnte. Im Anschluss konnte Blau-Weiß auch eine Zeitstrafe für Tobias Greiner mit zwei Treffern effektiv nutzen. Schwarz-Weiß ließ seine bisher gezeigte kämpferische Leistung komplett vermissen und „lief schön ins offene Messer“, so SWK-Trainer Torsten Bartel. Bartel beklagte vor allem, dass „insbesondere in der zweiten Hälfte das taktische Konzept absolut vergessen wurde.“ Sein Gegenüber freute sich derweil über „einen überragenden Sturm“ Montag, Broemse, der neun von elf Treffern erzielte.

Tore: BWK: Broemse (5), Montag (4), Schmitz, Milbradt; SWK: Spina (2), Woesch, Wedeward. E: 5/6 (2/1). 7m: 1/1 (1/1). Z: 250. SR: Knechten, St. Peters (Mülheim, Essen). Gelb: - Greiner.