Sonntag, 23. Januar 2005

Bonner THV - Rheydter SV   3:6   (0:2)

Schiedsrichter:   Baatz | Peters, St.

Nur mit viel Humor erträglich

Wenn es bei Damen zur Pause 0:2 steht, ist das angeblich typisch, und alle lachen. Bei Herren muss man schon sehr viel Humor haben und Karneval vor der Tür stehen, um nicht zu heulen. Im für den Abstieg vorentscheidenden und sehr fairem Spiel war der Sieg der Gäste insgesamt nicht unverdient. Die Gründe für die unnötige Bonner Niederlage sind schnell aufgezählt: Fast alle Angriffe der Gastgeber waren in Unterzahl und das war gegen die kompakte Abwehr der Gäste um den überragenden Torwart Pobuta zu wenig. Trotzdem gab es noch reichlich Torchancen, aber vor dem Tor wollte einfach nichts gelingen. In der entscheidenden Phase Mitte der zweiten Halbzeit hatte man auch noch Pech, als der Pfosten den Anschlusstreffer verhinderte. Typisch für das Spiel auch die schwache Eckenausbeute beider Mannschaften. Immerhin nutzten die Gäste ihre wenigen Chancen eiskalt aus.

BTHV: de Ruiter, Orthmann, Holtz;

RSV: Spalek, Matheja, van de Ploeg, Otten, Hagen, Dühr.