Sonntag, 13. Februar 2005

Rot-Weiß Köln - Rheydter SV   11:5   (5;1)

Schiedsrichter:   Malina | Siep

Hillmann-Team dominiert

Die Kölner sind weiter auf Erstliga-Kurs und untermauerten ihre Ambitionen mit einem klaren Heimsieg gegen Rheydt. „Der Sieg hätte eher noch höher ausfallen können“, erklärte Trainer Wolfgang Hillmann die Dominanz seines Teams und damit die vielen ausgelassenen Chancen der ersten Hälfte. Den knappsten Spielstand erreichten die Gäste beim 3:5 (38.). Postwendend schlug hingegen Michael Brembach, „der sich in der ersten Hälfte schon genug warm geschossen hatte“ (Hillmann) per Hattrick zu und ließ nach einem von Karol Podzorski verwandelten Siebenmeter (52.) gleich noch ein mal zwei Treffer folgen. So lobte der RW-Coach, dass sein Team abwehrmäßig hervorragend stand und kaum Chancen zu ließ. „Und wenn es brenzlig wurde, sorgte Torwart Ken Marx dafür, dass auch in den 1:1-Situationen im Schusskreis nichts anbrannte.“

RWK: Brembach (5), Mette, Riedel (je 2), Axer, Chorus;

RSV: Podzorski (2), Spalek, Gromadzki, Brügge.