Samstag, 22. April 2006

TuS Lichterfelde - TG Frankenthal   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Dietrich (Änd.) | Schulze M.

In Unterzahl den Punkt gesichert

Am Ende freuten sich die Gastgeber mehr über das Remis als die Gäste. Immerhin spielten sie die letzten 12 Minuten wegen gelber Karten für Felix Polomski und Florian Schwuchow in Unterzahl, kurze Zeit sogar mit zwei Mann weniger. Da fiel der Platzverweis für den Gästetrainer Stephan Decher wegen ständigen Reklamierens usw. nicht so sehr ins Gewicht - um so mehr als er von der Klubhausterrasse immer wieder lautstarke Anweisungen geben konnte. Nach der langen Pause begann das Spiel recht zäh. Es gab wenige Schusskreisszenen. Ab Minute 53 ging’s dann aber los. Nach einer tollen Kombination schafften die Berliner durch Peter Kurtz den verdienten Ausgleich. Beide Mannschaften hatten durchaus noch die Möglichkeit, den Siegtreffer zu erzielen, aber am Ende ging das Unentschieden nach einer aufregenden letzten Viertelstunde in Ordnung. TuSLi-Trainer Thorben Wegener hatte gegen einen solchen Spannungsbogen im Prinzip nichts einzuwenden - „wenn wir dann noch gewinnen...“

Tore: 0:1 (28.) Zilg, 1:1 (53.) Kurtz. E: 5/2. Z: 100. Gelb: Polomski, Schwuchow (TuSLi). SR: Schulze, Dietrich.