Samstag, 13. Mai 2006

Rot-Weiß Köln - Blau-Weiß Köln   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   Conen | v. Ameln

"Die Roten werden sich garantiert ärgern"

„Aufgrund der zweiten Hälfte werden sich die Roten garantiert ärgern“, analysierte Hansjörg Bartsch, Trainer von Blau-Weiß Köln, das 4:4-Unentschieden richtig. Denn sein Gegenüber Wolfgang Hillmann sprach von „zwei verlorenen Punkten“. Grund dafür waren besonders die vielen vergebenen Nachschuss-Möglichkeiten im zweiten Durchgang. In der ersten Hälfte hatte Bartsch sein Team noch besser gesehen: „Da kommen die Roten nur zu Torchancen nach Standardsituationen.“ In Hälfte zwei machten die Gastgeber dann aber richtig Druck, und Bartsch konnte sich bei Keeper Benjamin Böhle bedanken: „Da hat uns der Benny den Rücken frei gehalten.“ Bis auf zwei Ecken von Philipp Fröschle stand der BW-Torwart immer richtig, und der Rückstand betrug nur 2:4 (43.). Gering genug, dass Daniel Montag ihn noch mit einer Ecke und einer schönen Einzelaktion ausgleichen konnte. „Eigentlich hatten die Blauen in Halbzeit nur die zwei Chancen“, fügte Hillmann noch einen weiteren Grund für die Enttäuschung hinzu.

Tore: 0:1 Benger (10.), 1:1 Fröschle (11./E), 1:2 Froning (14.), 2:2 Riedel (30.), 3:2 Fröschle (36./E), 4:2 Fröschle (43./E), 4:3 D. Montag (49./E), 4:4 D. Montag (62.). E: 7/2. Z: 200. SR: Conen, v. Ameln (Düsseldorf, Rheydt).