Samstag, 6. Mai 2006

RTHC Leverkusen - Hannover 78   5:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Leiber | Horn

Mies-Hattrick ebnet wichtigen Heimsieg

Schon in der ersten Halbzeit war der RTHC die klar tonangebende Mannschaft, doch zur Pause stand es lediglich 1:1, weil den mit einer absoluten Rumpfelf angetretenen Niedersachsen (sogar Trainer Franco di Carlo lief als Feldspieler auf) praktisch mit dem Halbzeitpfiff durch Mühle der schmeichelhafte Ausgleich gelungen war. Aber Martin Mies stellte mit einem lupenreinen Hattrick nach dem Seitenwechsel die Weichen auf Sieg für die Gastgeber. Für Leverkusen war es ein wichtiger Dreier im Rennen um den Klassenerhalt, derweil 78 im Niemandsland der Tabelle ohne Not und Hoffnung wohl mit jedem Resultat leben konnte.

Tore: 1:0 (8.) Köhler, 1:1 (35./E) Mühle, 2:1 (37./E), 3:1 (40.) und 4:1 (60.) Mies, 4:2 (64.) Mühle, 5:2 (68.) Flo. Fischer. E: 7/6. Z: 40. SR: Leiber, Horn.