Sonntag, 21. Mai 2006

Limburger HC - HC Heidelberg   4:5   (2:3)

Schiedsrichter:   Schulze M. | Brieschke

Drei LHC-Führungen, aber ein Gästesieg

Das Abstiegsduell war schon eine kuriose Sache. Meist lief die Begegnung im Mittelfeld, und trotzdem fielen neun Tore. Das offensiv ausgerichtete Spiel beider Teams ließ immer wieder Abwehrlücken entstehen, und daraus ergaben sich Treffer, Ecken oder 7m. Der neue LHC-Trainer Dirk Hilpisch ließ seiner jungen immer mehr zu einer Mannschaft zusammenwachsenden Einheit ihren Lauf und war mit dem Ablauf, allerdings nicht mit dem Endstand zufrieden. Die Führungen wurden ungehend wieder ausgeglichen, und erst in der letzten Viertelstunde gelang dem HCH nicht nur der 4:4-Ausgleich (55.), sondern fünf Minuten vor Schluss durch den herausragenten Heidelberger Lars Wilckens den Siegestreffer. Für Heidelberg ein eminent wichtiger "Dreier", für Limburg praktisch der Abstieg.

Tore: 1:0 (9./E) Schreiber, 1:1 (16./7m) Weislogel, 2:1 (33./E) Schreiber, 2:2 (34.) Maschke, 2:3 (35.) Weislogel, 3:3 (40./E) Schreiber, 4:3 (50.) Heinzmann; 4:4 (55.) H. Sattel, 4:5 (65.) Wilkens. E: 6/7. 7m: 0/1. Z: 100. SR: Schulze, Brieschke.