Halle 14/15

Samstag, 29. November 2014

Oberhausener THC - Düsseldorfer SC   10:6   (5:1)

Schiedsrichter:   B.Göntgen | A.Sehrt

Die vier Tore Vorsprung, die Oberhausen am Ende beim 10:6 über den Düsseldorfer SC vorne lag, holten die Gastgeber schon innerhalb der ersten zehn Minuten. „Wir haben losgelegt wie die Feuerwehr“ erfreute sich OTHC-Teammanager Tobias Hahn an zwei Ecken- und zwei Feldtoren zum 4:0. Ein erstes Erfolgserlebnis für die Gäste war ein von Torwart Jonas Radeke parierter Siebenmeter. Schütze Sebastian Meister scheiterte später beim Stand von 7:3 noch einmal vom Punkt am vorzüglich reagierenden Radeke. Doch seinen doppelten Siebenmeter-Fauxpas machte Meister mit insgesamt fünf Treffern mehr als wett. Über den 5:1-Pausenvorsorung bauten die Hausherren das Resultat bis zum 9:3 aus, ehe man sich noch eine Verschnaufpause gönnte. Der hochverdiente Erfolg geriet aber nie in Gefahr. „Der DSC kann sich bei uns für die Nachlässigkeiten im Abschluss sowie bei seinem Torwart bedanken, sonst wäre das noch viel höher ausgegangen“, sah Hahn sein Team über die vollen 60 Minuten überlegen. „Wir sind fit und vorbereitet. Wir wollen alles daran setzen, die Kölner Siegesserie zu brechen“, blickt Tobias Hahn dem Sonntags-Spitzenspiel beim Tabellenführer SW Köln entgegen.

OTHC: Sebastian Meister (5), Florian Matania (2), Chris Reinersmann (2), Jan Petersohn
DSC: Philip Schmitz (5), Tom Meisen