Feld 23/24

West - Samstag, 22. Juni 2024

Eintracht Frankfurt - Dürkheimer HC   2:5   (2:2)

Schiedsrichter:   J.Rösch | S.Zinn

Im vorletzten Saisonspiel empfing der Tabellenzweite Eintracht Frankfurt den Tabellendritten Dürkheimer HC. Die Gastgeber, bei denen einige Stammkräfte fehlten, mussten bereits nach 4 Minuten den 0:1 Rückstand hinnehmen. Ein langer Schlenzball in den Schusskreis wurde sehenswert aus der Luft ins Tor verlängert. Mit langen Schlenzbällen versuchten die Gäste aus Dürkheim im weiteren Spielverlauf immer wieder, die Abwehrreihen der Eintracht zu überwinden. Kurz vor Ende des ersten Viertels konnte Dürkheim durch eine Strafecke auf 0:2 erhöhen. Die Eintracht tat sich heute schwer, weder ein 7m noch Strafecken konnten verwandelt werden. Im zweiten Viertel konnte Shaun Rees verkürzen, ehe Jörg Brettschneider vom 2:2 Ausgleich traf. Nach dem Seitenwechsel trafen abermals die Gäste per kurzer Ecke zur 2:3 Führung. Bei der Eintracht wollte der Ball heute aber nicht mehr über die gegnerische Torlinie, einige gute Chancen wie auch weitere Strafecken brachten keinen Treffer mehr ein. Am Ende musste sich die Eintracht mit 2:5 geschlagen geben. An der Tabellensituation ergibt das vor dem letzten Spieltag keine Veränderung.