Feld 23/24

Ost - Sonntag, 16. Juni 2024

Münchner SC 2 - Bietigheimer HTC   4:4   (1:1)

Schiedsrichter:   C.Blümbott | J.Löwe

Der Tabellenführer aus Bietigheim überraschte den MSC gleich zu Beginn des Spiels und konnte durch einen schnellen Konter überraschend bereits in der ersten Spielminute das 0:1 erzielen. Trotz des frühen Rückstands fand der MSC danach gut ins Spiel, konnte die Chancen im ersten Viertel trotz optischer Überlegenheit jedoch nicht nutzen. Bietigheim stand tief und verteidigte recht sicher. Im 2. Viertel war der MSC weiterhin deutlich offensiver als der Bietigheimer HTC und erzielte durch ein Eckentor den verdienten Ausgleich zu 1:1. Die Münchner kamen gut aus der Halbzeit und hatten deutlich mehr Ballbesitz. Gegen Ende des 3. Viertels schoss die Mannschaft des Münchner Sportclubs völlig verdient den Führungstreffer zum 2:1 durch ein Abstaubertor im Anschluss an eine Ecke. Dennoch konnte Bietigheim recht überraschend mit dem Schlusspfiff des 3. Viertels noch zum 2:2 ausgleichen. Das letzte Viertel war aufgrund gelber Karten auf beiden Seiten sehr torreich. Zwischenzeitlich erhöhten die Bietigheimer auf 4:2 und sahen wie der sichere Sieger aus. Jedoch konnte der MSC durch eine große Willensleitung mit einem späten Eckentor und einem Siebenmeter in der letzten Sekunde in Unterzahl den verdienten Ausgleich zum 4:4 Endstand erzielen.