Feld 23/24

Ost - Samstag, 22. Juni 2024

Bietigheimer HTC - TSV Mannheim Hockey 2   5:2   (1:0)

Schiedsrichter:   C.Behr | T.Jäger

Im Dauerregen kämpften beide Mannschaften im ersten Viertel um die Oberhand im Spielaufbau. Bietigheim hatte die besseren Kreisszenen und holte zwei Strafecken, die sie jedoch ungenutzt ließen. Dann erzielten die Gastgeber das leistungsgerechte 1:0, das zweite Tor vor der Halbzeitpause zählte wegen runder Seite dann nicht.

Den zweiten Durchgang startete Mannheim mit einem Foul, das mit Grün bestraft wurde - wegen Meckerns gab es direkt noch zwei weitere grüne Karten und weil sich ein Spieler noch immer nicht beruhigen konnte, wurde eine auf Gelb und 5 Minuten erhöht. Der BHTC nutzte dies direkt zum 2:0 und erzielte kurz darauf auch das 3:0 per Siebenmeter.

Mannheim warf dann alles nach vorn und verunsicherte die Bietigheimer Defensive auch, schaffte es zwei Anschlusstreffer zu erzielen, ehe sie im Gegenzug das 4:2 hinnehmen mussten. Die Abstiegsgefahr im Nacken gab sich der TSV nicht geschlagen, nahmen den Torhüter vom Platz, doch ein Konter aufs leere Tor entschied dann das Spiel.