Spieltag 1 - Sonntag, 1. September 2019

Kahlenberger HTC - Club Raffelberg   2:2   (0:0)

Schiedsrichter:   A.Knechten | T.Schmidt

Bericht KHTC:
Zum ersten Spiel der Saison 19/20 empfing der Absteiger aus der 2.Liga den Club Raffelberg aus Duisburg. Es war alles angerichtet für ein spannendes Derby. Bestes Wetter, volles Haus und motivierte Teams. Die ersten 30 Minuten waren jedoch mehr oder weniger unspektakulär. Nach der Halbzeitansprache nahm dann aber der KHTC das Zepter in die Hand und konnte durch eine kurze Ecke in Person von Louis Hüsken in Führung gehen. Im Gegenzug konnte Raffelberg ebenfalls eine kurze Ecke verwandeln, so dass es mit einem 1:1 ins letzte Viertel ging. Dort konnte der KHTC dann erneut vorlegen, Jan Köppen verwandelte frei vorm gegnerischen Torwart. Die Führung konnte jedoch nicht weiter ausgebaut werden, trotz einiger guter Chancen. Kurz vor Schluss gelang Raffelberg dann noch der Ausgleichstreffer.
Tore KHTC: Louis Hüsken, Jan Köppen
Tore CR: Jannis Lorenz, Tobias Prost