Club Raffelberg - Aachener HC   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | P.Friebe

Bericht CR:

Die Anfangsphase des Spiels gehörte klar den Gästen aus Aachen.
Druckvoll und kombinationssicher startete der Aachener HC in die Partie. Die zum Teil sehr gefährlichen Torchancen der Aachener wurden vom sehr gut aufgelegten Heimkeeper, Melwin Schäfer, mit Glanzparaden pariert. Im zweiten Viertel fand der Club Raffelberg wesentlich besser ins Spiel. Durch sehenswertes Kombinationsspiel erspielten sich die Hausherren Chance um Chance. Ende des zweiten Viertels war es dann endlich soweit. Tobias Prost erzielte per 7 Meter das hochverdiente 1:0 für den Club Raffelberg. Nach der Halbzeitpause bestimmten die Hausherren eindeutig das Spiegeschehen. Dementsprechend war es nur eine Frage der Zeit, bis der Club Raffelberg die Führung weiter ausbauen konnte. Mit sehr sehenswerten Treffern sorgten Nils Basfeld, Leonid Sachenko und Mika Saxe für den hochverdienten 4:0 Endstand für den Club Raffelberg.