Feld 15/16

Samstag, 10. Oktober 2015

TuS Lichterfelde - HTC Stgt. Kickers   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Haußig | A.Löhr

Das Endergebnis hörte sich klarer an, als der Spielverlauf tatsächlich war. Das bestätigte hinterher auch TuSLi-Trainer Dennis Gebhard: „Die erste Halbzeit verlief auf Augenhöhe. Wir hätten bei einer Stuttgarter Ecke auch in Rückstand geraten können.“ Da die Gäste aber nicht trafen und der einst bei den Kickers groß gewordene David Wüterich aus dem Feld heraus traf, glücklich abgefälscht dazu, führte Lichterfelde zur Pause 1:0. Nach dem Seitenwechsel fand der Spitzenreiter langsam seinen Rhythmus. „Wir haben dann besser kontaktet, den Ball fehlerfreier laufen lassen“, war dies für Gebhard die Grundlage dafür, dass sich TuSLi „immer mehr Chancen erspielen“ konnte. Mit zwei Eckentoren führte Felix Polomski die Gastgeber vollends auf die Siegerstraße, Wüterich stellte mit seinem zweiten Treffer den Endstand her. Pech hatten die Gäste, dass ein ihnen zugesprochener Siebenmeter nach Diskussion unter den Schiedsrichtern von diesen wieder zurückgenommen wurde.

1:0 David Wüterich (15.)