Feld 15/16

Samstag, 10. Oktober 2015

Osternienburger HC - HC Ludwigsburg   2:4   (1:2)

Schiedsrichter:   C.Bastobbe | J.Trebesius

Auch im siebten Spiel gab es keine Punkte für Osternienburg. Der Aufsteiger verlor zu Hause gegen Ludwigsburg mit 2:4. „Da war mehr drin. Vor allem hätten wir das 2:0 machen müssen“, trauerte OHC-Trainer Wulf Müller den vertanen Chancen, gerade in der ersten Halbzeit nach. Hinten wurden Fehler (zu weit aufgerückte Abwehr, verstoppte Bälle) eiskalt von den konterstarken Gästen bestraft. Pech kam dazu. So landete der Ball beim Stand von 1:2 am Lattenkreuz des HCL-Tores (27.). „Wenigstens zur Halbzeit hätten wir ein Unentschieden verdient gehabt“, so OHC-Teammanager Peter Chwoika. Nach dem Seitenwechsel entschieden zwei weitere Ludwigsburger Konter die Partie. „Wir haben schön mitgespielt, aber zu viele Fehler gemacht“, überschrieb Chwoika den Verlauf der 70 Minuten.

1:0 Tobias Mettchen (3.)
1:1 Manuel Baitis (13.)
1:2 Michael Josek (E, 17.)