1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag - Samstag, 10. Oktober 2015

Rüsselsheimer RK - HLC RW München   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   R.Schelhorn | D.Reinhardt

"Bei bestem Hockeywetter gingen beide Mannschaften von Anfang gut und konzentriert zu Werke, jedoch konnte sich dabei kein Team einen klaren Vorteil erspielen. Mitte der ersten Halbzeit war es dann Niklas Isselhard, der eine Ecke zur Rüsselsheimer Führung verwandeln konnte. Das 1:0 gab den Gastgebern Selbstvertrauen und sie hatten nun mehr vom Spiel.

Nach dem Seitenwechsel merkte man den Rot-Weißen an, dass sie sich für den zweiten Durchgang einiges vorgenommen hatten. So wurde der Druck auf den Rüsselsheimer Aufbau erhöht und dieser dadurch zu Fehlern gezwungen, welche aber ungenutzt blieben. Rüsselsheim war wiederum in den entscheidenden Phasen auf der Höhe und erspielte sich selbst einige Chancen. Es war dann erneut Niklas Isselhard, der die zweite Ecke des Spiels zum 2:0 im Tor der Münchner versenken konnte. Das Spiel wurde jetzt hektischer. Grüne Karten auf beiden Seiten und vor allem zwei gelbe Karten gegen Rüsselsheim ermöglichten den Gästen eine fast 20-minütige Überzahl. In dieser Phase fiel auch das Anschlusstor zum 1:2 – ebenfalls nach einer kurzen Ecke. Rüsselsheim fand nach dem Gegentreffer aber wieder besser ins Spiel und konnte so die knappe Führung über die Zeit retten.

Ecken: RRK 3 (2), RWM 4 (1)

Grüne Karten: RRK 2, RWM 2

Gelbe Karten: RRK 2"