Feld 16/17

Samstag, 1. Oktober 2016

Feudenheimer HC - Eintracht Frankfurt   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   M.Knülle | F.Top

Auch nach ihrem Aufeinandertreffen bleiben Feudenheim und Frankfurt unbesiegt. Das leistungsgerechte 1:1 war für den FHC nach zuvor zwei Siegen der erste Punktverlust, die Eintracht fuhr in ihrem vierten Saisonspiel neben einem Sieg nun schon das dritte Unentschieden ein. In der ersten Halbzeit waren die hessischen Gäste auf dem Mannheimer Kunstrasen leicht tonangebend, nach der Pause lagen die Spielanteile ein klein wenig eher auf Seiten des FHC, der kurzfristig auf die erkrankte Innenverteidigerin Vanessa Purps verzichten musste. Doch die Führung erzielte Frankfurt, als Corinna Zerbs nach 46 Minuten per Ecke traf. Gegen die sich danach weit zurückziehenden Gäste tat sich Feudenheim schwer, doch „Torgarantie“ Bara Haklova (die Tschechin traf bislang in jedem Spiel) sicherte ebenfalls per Ecke nach 59 Minuten den verdienten Punkt. „Auch ein 2:2 oder 3:3 wäre heute möglich gewesen“, sah Eintracht-Trainer Olaf Horn zwei ebenbürtige Teams. Nicht unzufrieden mit dem Teilerfolg zeigte sich auch FHC-Trainer Peter Lemmen, wenngleich dieser „einige technische Basics“ bei seinen Spielerinnen vermisste.

0:1 Corinna Zerbs (E, 46.)
1:1 Bara Haklova (E, 59.)