Feld 16/17

Samstag, 6. Mai 2017

Limburger HC - Zehlend. Wespen   5:5   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Pazos-Nieto | J.Reimann

Nach einem wechselvollen Verlauf mit insgesamt zehn Treffern und sechs Toren allein in den letzten 20 Minuten trennten sich Limburg und Zehlendorf 5:5-Unentschieden. „Ich denke, dass dieses Spiel keinen Sieger verdient gehabt hat“, fühlte sich LHC-Trainer Ekkhard Schmidt-Opper mit dem Ergebnis und dem gewonnenen Punkt wohl. Die Gastgeber erwischten einen Traumstart und führten nach fünf Minuten bereits 2:0. Auch spielerisch überzeugte der nach zuletzt zwei Siegen im Aufschwung befindliche Aufsteiger. Trotzdem konnten die Berliner Gäste schnell ein Gegentor markieren und in der zweiten Halbzeit mehrfach nachlegen. Das Limburger 3:1 glichen die Wespen zum 3:3 aus. Und aus einem 4:3 des LHC machte Zehlendorf ein 4:5, ehe in der vorletzten Minute per Eckennachschuss der Ausgleich zum leistungsgerechten Endstand fiel. „Nach der guten ersten Halbzeit haben wir in der zweiten Hälfte doch einige Fehler gemacht. Aber mit dem Punkt können wir leben“, so Schmidt-Opper.

1:0 Laurens Meurer (E, 3.)
2:0 Thomas Peters (5.)
2:1 Julian Morgenroth (13.)