Halle 11/12

Sonntag, 8. Januar 2012

Berliner SC - ATV Leipzig   11:5   (5:3)

Schiedsrichter:   |

Einen letztendlich ungefährdeten Sieg fuhren die Herren des BSC gegen Leipzig ein. Die erste Halbzeit begann ruhig, der BSC erarbeitete sich jedoch mehr Chancen und ging folgerichtig mit 2:0 in Führung. Danach wurde der ATV etwas stärker und glich zwischenzeitlich aus. Nach zwei starken Torvorbereitungen von Schütte gingen die Berliner in Front. Das Spiel wurde etwas offener, und so ging es mit einem 5:3 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde der BSC spielbestimmender und zog auf 7:3 davon, das Spiel schien entschieden. Daraufhin folgte jedoch die stärkste Phase des ATV. Die Gäste hatten einige Chancen zum Verkürzen und nutzen eine ihrer Ecken zum Anschluss. Das Spiel war noch nicht entschieden, allerdings setzte der BSC einen guten Konter durch Augustin zum  8:4 ins Netz. Als das Spiel keine entscheidende Wendung mehr zu nehmen schien, ersetzten die Leipziger acht Minuten vor Schluss ihren Torwart durch einen sechsten Feldspieler. Das ging aber nach hinten los, und kurz darauf hatte der BSC die Führung auf sieben Tore ausgebaut. Als es kurz vor Schluss noch ins vier gegen vier ging, stellten die Gäste den Endstand her.

BSC: Fabian Klampke (3), Alexander Paffhausen (2), Aljoscha Thews (2), Lasse Böttcher, Janto Ihnken, Simon Schramm, Moritz Augustin
ATV: Stephan Günther (2), Tobias Fabig, Konstantin Nowak, Ruben Holland