Spieltag 1 - Sonntag, 7. November 2021

RTHC Leverkusen - Düsseldorfer HC 2   4:5   (3:3)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | C.Gursch

Bericht RTHC:

Am 1. Spieltag der Hallensaison traf der Aufsteiger aus Leverkusen auf die Zweitvertretung vom DüsseldorferHC. Beide Teams spielten engagiert nach Vorne, so dass sich von Anfang an ein spannendes, abwechslungsreiches Spiel auf Augenhöhe entwickelte. Beide Torhüter hatten mehrfach Gelegenheit sich auszuzeichnen.
Die frühe Leverkusener Führung in der 4. Minute durch Steffen Schliemann, konnte der DHC in der 12. Minute ausgleichen. Vor der Viertelpause schaffte der RTHC die erneute Führung zum 2:1 durch Tim Arlt. In der 16.Minute bekamen die Düsseldorfer einen 7m zugesprochen, der aber von Julius Haase im Leverkusener Tor glänzend pariert wurde. Folgende Düsseldorfer Drangphase wurde mit dem Ausgleich in der 21. und der Führung in der 24. Minute belohnt. Der RTHC schaffte den Ausgleich noch vor der Halbzeit wiederum durch Tim Arlt in der 27. Minute.
In Folge gelang es Düsseldorf sich auf 5:3 abzusetzen, Leverkusen blieb jedoch dran und verkürzte noch in der 38. Minute zum 4:5 durch Tim Berberich.
Im letzten Viertel mobilisierte der RTHC nochmals alle Kräfte und drängte auf den Ausgleich, dieser sollte aber nicht mehr gelingen.