Spieltag - Samstag, 1. Juni 2024

HLC RW München - Rüsselsheimer RK   3:1   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Angermair | M.Egelkraut

1. Viertel
Beide Mannschaften tasten sich am Anfang ab, mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Nach 6 Minuten gab es nach einem Foul einen 7 Meter für RW, welcher rechts am Tor vorbeiging. Eine Minute später hatte der RRK hingegen die Chance durch einen 7 Meter in Führung zu gehen, doch T. Massoudy im Tor von RW parierte glänzend. Danach gestaltete sich das Spiel bis zum Viertelpfiff weiterhin ausgeglichen.

2. Viertel
Auch das zweite Viertel blieb anfangs ausgeglichen, wobei RW mit mehreren Kreiseintritten offensiver wurde. In der 18. Minute konnte P. Meidert im Kreis angespielt werden, den Ball behaupten und den den Ball links unten unhaltbar versenken. Rüsselsheim versuchte die direkte Antwort mittels einer Ecke - diese konnte jedoch entschärft werden.

3. Viertel
Die zweite Halbzeit war weiterhin von der Spannung geprägt, dass nur ein Tor beide Mannschaften trennte. Und so war es, dass die „Highlights“ des Viertels eine Ecke für RRK und sonst in Grünen Karten bestand, jeweils eine auf beiden Seiten. Chancen wurden sich in dieser Zeit kaum erarbeitet.

4. Viertel
Das sollte sich im letzten Viertel ändern. Durch einen schnell vorgetragenen Angriff konnte sich RW in den Rüsselsheimer Kreis vorarbeiten, wo N. Roth vor dem Torhüter genau richtig stand und den Ball ins Tor abfälschen konnte. RRK wollte dem nochmal was entgegensetzen, genau in diese Offensivbemühungen erzielte T. Müller das 3:0 für RW. Die Gäste konnten sich dennoch noch belohnen und erzielten durch eine Ecke geschossen von E. Imhof den 3:1 Endstand.

18. Min. 1:0 (P. Meidert)
53. Min. 2:0 (N. Roth)
56. Min 3:0 (T. Müller)
58. Min. 3:1 (E. Imhof (E))

Eckenverhältnis: 0 / 4 (1)
7 Meter : 1 (0) / 1 (0)