Feld 2023/24 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost - Sonntag, 23. Juni 2024

Münchner SC 2 - ESV München   3:1   (0:0)

Schiedsrichter:   B.Busch | M.Egelkraut

Das letzte Heimspiel der Feldsaison konnten die 2.Herren des MSC gegen den ESV mit 3:1 gewinnen.

In den ersten beiden Vierteln war das Spiel sehr ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte seine Chancen nutzen und ein Tor erzielen.

Kurz nach der Halbzeitpause erzielte Ben Ommert in der 34. Minute das 1:0 für den MSC. Eine Flanke von der linken Außenbahn fälschte er ab ins Tor.

Marc Schmüser erhöhte wenig später in der 41. Minute auf 2:0, nachdem er eine weitere scharfe Flanke erfolgreich verarbeitete.

Noch kurz vor der Viertelpause konnte der MSC in der 44. Minute auf 3:0 erhöhen. Julius Abegg verwandelte sicher einen 7-Meter.

Im letzten Viertel gelang dem ESV in der 48. Minute zwar noch der Anschlusstreffer zum 3:1 durch eine kurze Ecke, die Nikolaus Böckenförde im Nachfassen verwandelte.

Weitere Tore blieben trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten aus und so gewann der MSC das Spiel verdient mit 3:1.