Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 17. Mai 2014

SSV Ulm - TuS Obermenzing   0:2

Schiedsrichter:   J.Bratrich | B.Tirtohoesodo

Da die Schiedsrichter Stau bedingt nicht pünktlich zur Partie kamen, wurde die Partie mit 30 minütiger Verspätung und unter der Leitung von beiden Mannschaften gestellter Schiedsrichter geleitet. Die Ulmer begannen stark und setzten die Obermenzinger gleich von Anfang unter Druck. Mussten aber in der 10. Minute durch eine falsche Zuordnung in der Abwehr den 0:1 Treffer von Obermenzing hinnehmen. Danach war es eine Begegnung auf Augenhöhe mit spielerischen Vorteilen der Obermenzinger ohne das beide Mannschaften große Torchancen mehr hatten. Zur zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Obermenzing weiterhin spielerisch stärker als die Ulmer, die ihre doch einige Konterchancen nicht nutzen konnten. Die größte Torchance hatten die Ulmer in der 58, Min., doch das Tor wurde dann nicht anerkannt. 5. Minuten vor Schluss bekamen die Obermenzinger ihre 5 kurze Ecke zugesprochen die sie zum 0:2 verwandelten, was auch dann der Endstand war.

10. Min. 0:1 Thea Seidel
65. Min. 0:2 Nicole Weideneder (kurze Ecke)

Kurze Ecken: 3/5 (1/3)