1. Regionalliga Süd - Herren

Samstag, 28. September 2013

Rüsselsheimer RK - TEC Darmstadt   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Wajer | Albrecht

Rüsselsheim begann schwundvoll und fokussiert und bereits nach 40 Sekunden erzielte Beißmann nach einem katastrophalen Abwehrfehler von Darmstadt das 1:0. In der Folge drückte der RRK weiter aufs Tempo konnte aber einige Möglichkeiten nicht verwerten. Nach ca. 15 Minuten befreite sich TEC immer besser und versuchte den Rückstand auszugleichen. Direkt vor dem Pausenpfiff gelang auch folgerichtig das 1:1.
Mit Beginn der zweiten Hälfte war das Spiel zunächst ausgeglichen um kurze Zeit danach von Darmstadt beherrscht zu werden. So fiel aus einem Gewühl heraus das 1:2.
Der RRK verstärkte nun wieder die Offensive und wollte unbedingt den Ausgleich. Das gelang nach einer Strafecke.
Beide Teams versuchten bis zum Schluss unbedingt den Siegtreffer zu setzen aber letztendlich blieb es beim gerechten Unentschieden.