1. Regionalliga Süd - Herren

Samstag, 12. Oktober 2013

Limburger HC - TSV SCHOTT Mainz   2:3   (0:0)

Schiedsrichter:   Kobylinski, P. | Münkewarf

Die Heimmannschaft startete mit mehr Ballbesitz und den besseren Torchancen in die erste Hälfte, die jedoch allesamt vom Mainzer Torhüter Jordan stark entschärft wurden. Schott war in dieser Phase allerdings immer durch schnelle Kontor gefährlich. Eine doppelte Überzahl und diverse Ecken konnten die Hausherren allerdings zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen. Dies sollte dann in der zweiten Hälfte geschehen als ein schnell ausgeführter Freischlag von Torhüter Jordan ins eigene Tor abgefälscht wurde und kurze Zeit später der Limburger Fabian Gerber einen langen Schlenzball zum 2:0 für Limburg verwandelt konnte. Die Domstädter dezimierten sich dann allerdings in der Folge selbst mit 2 gelben Karten und Mainz kam immer wieder durch harte Flanken gefährlich in den Kreis. Drei dieser langen Bälle fanden den Weg ins Limburger Tor und Mainz hatte das Spiel gedreht. Die Limburger hatten kurz vor Ende der Partie noch die Chance durch 2 kurze Ecken zum Ausgleich zu kommen, der heute starke Mainzer Torhüter konnte dieser aber wieder entschärfen.

1:0 ET Jordan (50.)
2:0 Gerber (55.)
2:1 Mainz (58.)
2:2 Mainz (61.)
2:3 Mainz (65.)

Gelbe Karten: 2(0)/2(0)