1. Regionalliga Süd - Herren

Samstag, 10. Mai 2014

Limburger HC - HG Nürnberg   3:3   (2:2)

Schiedsrichter:   Wajer | Windgass

HG Nürnberg startet mit mit dem Führungstor in der 4. Minute, nach dem ein Schlag in den Kreis abgefälscht wurde. Limburg kann durch Collee in der 9. Minute ausgleichen. In der Folge dezimierte sich Nürnberg durch ihr Körperbetontes Spiel mit zwei Grüne und eine gelbe Karte selbst. In der 30. Minute war es Faustmann der mit einer platzierten Ecke die 2:1 Führung besorgte. Nach einem Stockschlag im Limburger Kreis verwandelte Nürnberg den 7 Meter zum 2:2. In der 35. Minuten geht die HGN nach einem umstrittenen und schnell ausgeführten Freischlag mit 2:3 in Führung. In der zweiten Halbzeit kann der LHC seine Chancen hauptsächlich durch kurze Ecken nicht in Tore umwandeln. Ebenfalls nach einem Stockschlag im Kreis ist es Meurer, der den 7 Meter zum 3:3 Endstand verwandelt. Alles in allem ein wohl leistungsgerechtes Unentschieden.