1. Regionalliga Süd - Herren

Samstag, 24. Mai 2014

Limburger HC - HC Ludwigsburg   2:5   (1:2)

Schiedsrichter:   Schaeben | Windgass

Die Gäste aus Ludwigsburg begannen sehr druckvoll und konnten die Limburg früh im Aufbau stören, so dass der Gastgeber in den ersten Minuten kaum ein geordnetes Spiel aufziehen konnte. Ein satter Schuß von Ludwigsburgs Luis Knisel ins Toreck sorgte für die Gästeführung. In der Folgezeit zog sich Ludwigsburg ein wenig zurück, konnte aber kurz vor der Halbzeit einen Limburger Abwehrfehler zum verdienten 2:0 nutzen. Im direkten Gegenangriff war es dann aber der LHC der durch ein Ludwigsburger Eigentor, nach Flanke von der linken Seite, zum 2:1 verkürzten konnte. Mit dem Halbzeitpfiff hatte der LHC dann noch freistehend die Chance auszugleichen, welche aber ungenutzt blieb.
Der zweite Durchgang begann furios, nach Fehler im Aufbau konnte der Ludwigsburger Stürmer nur noch durch ein Foul gestoppt werden, welches die Unparteiischen mit einem 7m bestraften. Im direkten Gegenzug zum verwandelten Strafstoß war es dann aber wieder der LHC der jubelte, ein schnell ausgeführter Freischlag führte zum 3:2 Anschlusstreffer. Die beiden guten Schiedsrichter nahmen diesen aber nach langer Beratung zurück. Für das Limburger Spiel war das der Bruch. Kurz darauf konnten die Schwaben durch gut ausgespielte Konter auf 4:1 und 5:1 erhöhen. Limburg rannte zwar an, konnte aber nicht zwingend vors Tor kommen. Am Ende gewannen die Gäste verdient mit 5:2.

Spielverlauf:
7.min 0:1 Luis Knisel (HCL)
30.min 0:2 R.Schmitt (HCL)
31.min 1:2 Eigentor HCL
_____
36.min 1:3 S.Schmitt (7m)
40.min 1:4 HCL
67.min 1:5 HCL
68.min 2:5 L.Meurer (KE)