1. Regionalliga Süd - Herren

Samstag, 24. Mai 2014

HG Nürnberg - Rüsselsheimer RK   4:4   (4:3)

Schiedsrichter:   Papiest, M. | Lechner

Bereits nach wenigen Minuten gingen die Gäste mit einem Doppelschlag 2:0 in Führung. Beide Male gelangte die Kugel bei einem Freischlag an der Viertellinie über Umwege in das Gehäuse der Nürnberger. Nach einer Viertelstunde dann der Zwischenspurt der Gastgeber. Innerhalb von 8 Minuten dreht die HGN den Rückstand durch einen 7m, eine kurze Ecke und zwei Tore von Cedric Nagl in eine 4:2-Führung. Noch vor der Pause konnte der RRK noch auf 3:4 durch einen Siebenmeter von Mirco Fuchs verkürzen. In der zweiten Spielhälfte wurde die Partie mit zunehmenden Spielverlauf immer hektischer und zerfahrener, beide Mannschaften hatten jedoch noch die eine oder andere hochkarätige Chance. Letztlich konnten nur noch die Gäste eine davon nutzen und so endete die Partie in Nürnberg mit 4:4. Nach dem Spielverlauf ein alles in allem leistungsgerechtes Unentschieden.

0:1 Bachadse (6. min)
0:2 Eigentor (8. min)
1:2 Fuchs (14. min, 7m)
2:2 Nagl (18. min)
3:2 Gabler (20. min, KE)
4:2 Nagl (22. min)
4:3 Fuchs (30. min, 7m)
4:4 Foohs (46. min)