Sonntag, 25. Mai 2014

TSV SCHOTT Mainz - Kreuznacher HC   4:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Bulla | Brocker

TSV SCHOTT Mainz-Kreuznacher HC 4:2(1:0)
In einem abwechslungsreichen Spiel war Kreuznach zu Beginn aggressiver als Mainz, ohne wirklich gefährlich zu werden.In der 10 Minuten konnte der KHC die erste Mainzer Ecke abwehren.In der 19. Minute fand Alexander Hemmersbach mit Marvin Graf einen Abnehmer am langen Pfosten und Schott ging in Führung.
In der 46.Minute verwerteten die Mainzer ihre zweite Ecke durch Chris Franik zum 2:0.Zuvor hatte der KHC eine und Mainz zwei Chancen zu verbuchen.In der 50.Minuten schloßen die Mainzer ihren besten Angriff zum jetzt verdienten 3:0 durch Flo Huber ab.Im weiteren Verlauf konnte der KHC eine von drei Ecken zum 3:1 nutzen(59.Min.).Die endgültige Entscheidung war Hemmersbach durch eine direkt verwandelte Ecke in der 68.Minute vorbehalten.
In der Schlussminute(das Spiel wurde danach nicht mehr angepfiffen) verwandelt Kreuznach ihre 4.Ecke zum 4:2.

1:0 19.Minute Graf
2:0 47.Minute Franik(KE)
3:0 50.Min Huber
3:1 59.Min Nr.3 Kreuznach(KE)
4:1 68.Min Hemmersbach(KE)
4:2 70.Min Nr.3 Kreuznach(KE)