Sonntag, 13. Juli 2014

HC Ludwigsburg - ASV München   6:1   (3:0)

Schiedsrichter:   R.Konwiarz | W.Weiss

So hatte sich der Hockey Club Ludwigsburg das vorgestellt. Vor heimischer Kulisse machten die Herren des HCL den Aufstieg in die 2. Bundesliga perfekt und konnten den Erfolg gebührend mit den Fans feiern.

Beim 6:1 Erfolg über den ASV München erzielten Raphael Schmidt, Arne Huber, Daniel Krieg, Felix Rauber und zweimal Denis Bischof die Tore.

Von Beginn an legten die Rothemden ein hohes Tempo vor und wollten das Spiel früh entscheiden. Der ASV München wurde von den Hausherren ständig unter Druck gesetzt und so erarbeiteten sich die Ludwigsburger etliche Chancen. Die 3:0 Pausenführung war somit hoch verdient. In Hälfte zwei kamen die Gastgeber mit der defensiven Taktik der Münchner schlechter zu recht, vielleicht war die Luft bei einigen auch schon raus und die anstehende Partie im Hinterkopf. Erst in der Schlußviertelstunde fanden die Barockstädter zurück ins Spiel und legten auf den zwischenzeitlichen Anschlußtreffer der Gäste noch drei Tore nach.

Zuschauer: 400
Ecken: 5 (0) / 3 (1)

Tore: 1. Min. 1:0 Denis Bischof; 8. Min. 2:0 Raphael Schmidt; 28. Min. 3:0 Felix Rauber; 54. Min 3:1 Ilmborger (?) Nummer 11; 60. Min. 4:1 Denis Bischof; 63. Min. 5:1 Daniel Krieg; 64. Min. 6:1 Arne Huber