DSD Düsseldorf - Bonner THV   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   T.Hinsken | H.Sartory

Bericht DSD:
In einer mäßigen Partie blieb der Bonner THV der Sieger

Schon kurz nach dem Anpfiff (5. Minute) gelang den Bonnern durch Florian Pohlmann der eher glückliche Führungstreffer. Dieses Ergebnis wurde von den Gästen während der 1. Halbzeit nur mehr verwaltet. Während diese defensiv gut aufgestellt waren lief beim DSD nichts zusammen, nichts gelang. Das sollte sich auch in der 2. Halbzeit nicht ändern. In der 40. Minute erzielte Bonn per Strafecke das 0:2 (Jens Neumann). Zwar gelang Daniele Cioli in der 56. Minute der Anschlusstreffer ebenfalls per Strafecke zum 1:2, doch legte der Gegner in der 66. Minute wiederum per Strafecke (Jens Neumann) nach zum 1:3. Dieses Ergebnis war dann zugleich der Endstand in einer eher mäßigen Partie. DSD-Mannschaftskapitän Paul Tenckhoff meinte nach dem Spiel: "Heute musste die Mannschaft erst zusammenfinden - nächste Woche wird alles besser!"