1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 19 - Sonntag, 3. Oktober 2021

TuS C Obermenzing - HTC Würzburg   4:1   (0:1)

Schiedsrichter:   C.Blümbott | S.Köhler

Bei bestem Herbstwetter sahen rund 150 Gäste in der Blutenburgarena einen Sieg der TuS Obermenzing Herren über den HTC Würzburg.In der ersten Halbzeit sah es aber nicht nach einem Erfolg der Heimmannschaft aus. Vielmehr setzten die Männer aus Würzburg den Gastgeber deutlich unter Druck. Nach einer verwandelten Ecke in der 20. Minute ging Würzburg dann auch mit einer Führung in die Halbzeitpause.Der Obermenzinger Trainer muss seiner Mannschaft in der Pause seinen Unmut über den Spielverlauf deutlich gemacht habe, denn gleich im dritten viertel schlugen die „fünf Minuten“ des Tus Obermenzing. Ab der 37. Minute drehte die Heimmannschaft das Spiel und ging mit einer 3:1 Führung in das letzte Viertel. Max Neumeier erhöhte in der 53. Minute auf 4:1. Die TuS Männer verteidigten diese Führung bis zum Schlusspfiff, und holten sich mit dem Sieg auch die Tabellenführung

Tore: T.Mackel (E, 20'), T.Heiß (37'), M.Rostek (41'), M.Angermair (42'), M.Neumeier (53')

Ecken: Würzburg (7/1) Obermenzing (0/0)