1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 12 - Samstag, 28. Mai 2022

HTC Würzburg - 1. Hanauer THC   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   H.Höfler | R.Schönemann

Ein wenig überraschend hat sich der abstiegsbedrohte HTC Würzburg mit 1:0 gegen den favorisierten Hanauer HTC durchgesetzt. HTCW-Trainer Maciej Matuszynski standen für diese Partie sechs Stammspieler, darunter die komplette Defensive, nicht zur Verfügung. Aus tiefer Deckung heraus gelang es den Würzburgern aber immer wieder, gefährlich vor das Hanauer Tor zu kommen. Einer dieser Angriffe führte schon bald nach der Halbzeitpause nach einem Schlägerfoul zu einem Siebenmeter, den die Würzburger zum letztlich goldenen Tor verwandelten. Die Hanauer Offensive biss sich 60 Minuten lang die Zähne an der HTCW-Hintermannschaft und dem überragenden Torhüter Florian Forster aus. Der war auch bei acht HTHC-Ecken nicht zu überwinden. HTCW-Trainer Matuszynski freute sich nicht über die drei Punkte, sondern auch darüber, dass seine junge Spieler zeigen konnten, dass sie da sind, wenn sie gebraucht werden.
Tor: 1:0 (35., 7m) Walz.