1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 20 - Sonntag, 8. Mai 2022

HTC Würzburg - Feudenheimer HC   4:3   (1:1)

Schiedsrichter:   D.Dimper | H.Höfler

Zum Auftakt der Frühjahrsrunde besiegte der HTC Würzburg den Feudenheimer HC 4:3. Beiden Teams merkte man an, dass es das erste Feldspiel ist und es noch an sicheren Abläufen fehlt. Der FHC startete besser und hätte in der ersten Hälfte seine frühe Führung noch ausbauen können. Nach der 2:1-Führung der Gäste drehten die Würzburger auf und erspielten sich im vierten Viertel bis zum 4:2 Chancen im Minutentakt. Der späte FHC-Anschlusstreffer verhinderte den am Ende den verdienten HTCW-Sieg nicht mehr. Aus den Reihen des Feudenheimer HC war zu erfahren, dass das Filalteam des Mannheimer HC erst vor zwei Wochen mit der Saisonvorbereitung begonnen hatte, weil lange Zeit unklar war, ob das Team die Runde überhaupt fortsetzen kann. Mit dem einstigen langjährigen MHC-Trainer Robert Willig habe man aber eine Lösung gefunden. Trotz der Niederlage in Würzburg habe man weiter Meisterschaft und Aufstieg im Visier.

Tore: 0:1 (2., E) Hilbig, 1:1 (13., 7m) Link, 1:2 (44.) Melideo, 2:2 (51., E) Hoffmann, 3:2 (53., 7m) Link, 4:2 (55.) Link, 4:3 (59., E) Koßwig.