1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 11 - Samstag, 21. Mai 2022

1. Hanauer THC - TuS C Obermenzing   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   S.Schreiber | M.Böhm

Das Spiel startete an schönen Samstag Mittag mit einem solideren Start der Münchner. Jedoch waren auch die Hanauer motiviert. Nach dem ersten Viertel schafften dann die Hanauer ein Tick mehr das Spiel an sich zu ziehen. Eine klar bessere Mannschaft gab es aber nicht. Somit ging es dann mit 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel und bei strahlender Sonne hatten beide Mannschaften gute Chancen, ein Führungstreffer konnte im dritten Viertel nicht erzielt werden. Sechs Minuten vor Schluss kam Luca Schreiner dann über die linke Seite in den Kreis, legte den Ball rechts zu Simon Rojas welcher dann den Siegtreffer erzielte. Als Obermenzing dann noch eine 10 Minuten Zeitstrafe kassierte, schafften sie es nicht mehr den Ausgleich zu erzielen. Das Spiel endet 1:0 für Hanau.