1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 13 - Samstag, 11. Juni 2022

1. Hanauer THC - Limburger HC   5:3   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Böhm | F.Morla

Limburg fand besser ins Spiel und konnte bereits in der 3. Spielminute durch Armin Juncker nach Strafecke in Führung gehen. Hanau reagierte mit frühem Pressing und glich noch im ersten Viertel durch Laurence Niedenthal aus. In der Folge verlagerte sich das Spielgeschehen zunehmend in die Limburger Spielhälfte und wurde durch den 2:1 Führungstreffer durch Luca Schreiner belohnt. Durch den Rückstand musste Limburg in der zweiten Halbzeit offensiver agieren und Hanau nutzte die dadurch entstehenden Räume für einige schnelle Konter. Ein Doppelschlag durch erneut Schreiner und David Zoubek im dritten Viertel brachte die vermeintliche Vorentscheidung. Joni Holzmann konnte sich in der 51. Spielminute auch noch in die Torschützenliste eintragen. Limburg bewies im Anschluss jedoch starke Moral und kämpfte sich noch auf 5:3 durch Tore von Schütt und Schneider zurück und hatte in den letzten Minuten Pech nicht noch den Anschlusstreffer zu erzielen.

Durch den Sieg schiebt sich Hanau wieder auf den 2. Tabellenplatz.