1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 9 - Samstag, 7. Mai 2022

1. Hanauer THC - Wiesbadener THC   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   J.Rösch | D.Gruss

Bei Sonnenschein und voller Hockey Arena im Park ging das Spiel um die Tabellenspitze zwischen Hanau und Wiesbaden los. Das Spiel war sehr intensiv und beide Mannschaften duellierten sich auf Augenhöhe. Das erste Tor des Tages gelang dann in der 14. Minute dem WTHC, somit war der Stand nach 15 Minuten 1:0. Das zweite Viertel blieb dann spielerisch weiter hochklassig, jedoch fiel bis zur Halbzeit kein Tor mehr. Den besseren Start in die zweite Halbzeit hatten dann die Hanauer mit dem Treffer zum Ausgleich durch Noah Buntrock in der 34. Spielminute. Anschließend nahmen langsam die Kräfte der beiden Teams ab, was dann Karten auf beiden Seiten nach sich zog. Zum Schluss sah es dann nach einem fairen Unentschieden aus, jedoch kassierten die Hanauer in letzter Sekunde noch den Treffer zum 1:2 durch eine Strafecke der Wiesbadener. Somit konnte Wiesbaden seine Tabellenführung ausbauen.