1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 18 - Samstag, 16. Juli 2022

1. Hanauer THC - Feudenheimer HC   4:2   (4:1)

Schiedsrichter:   J.Reimann | J.Wawersik

Das letzte Saisonspiel zwischen Hanau und Feudenheim begann bestens für die Heimmannschaft die nach einem schön ausgespielten Angriff früh 1:0 in Führung ging.

In der Folge wurde Hanau in der Defensive zunehmend nachlässig und so kam Feudenheim zu einigen guten Chancen. Trotzdem war es Hanau die mit maximaler Effizienz in Unterzahl das zwischenzeitliche 2:0 markierten. Erst kurz vor der Halbzeit gelang Feudenheim der zu dem Zeitpunkt verdiente Anschlusstreffer.

Der zweite Abschnitt begann mit einem Ausrufezeichen als Hanau direkt mit dem ersten Angriff auf 3:1 erhöhte. Die ersatzgeschwächten Feudenheimer mussten im Anschluss etwas dem Tempo der Partie Tribut zollen und ein Fehler im Spielaufbau führte zum 4:1 durch Hanaus Zoubek der mit einem Hattrick glänzte.

Im letzten Viertel plätscherte die sehr faire Partie dann vor sich hin, Feudenheim konnte wie zuvor in der kompletten Partie seine Strafecken nicht nutzen und kam erst kurz vor Schluss noch zum Treffer zum 4:2 Endstand.

Somit endet für Hanau 3 Jahre nach dem Aufstieg in die 1. Regionalliga endlich die erste volle Spielzeit mit einem sehr guten dritten Tabellenplatz. Herzlichen Dank an unsere Gegner, die Schiedsrichter und alle weiteren engagierten Helfer die uns durch die Saison begleitet haben. Wir freuen uns auf den Herbst.