1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 2 - Sonntag, 19. September 2021

TuS C Obermenzing - 1. Hanauer THC   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | S.Köhler

Bei schönem Herbstwetter und nach langer Coronapause durfte der TuS Obermenzing den Hanauer THC auf seiner Anlage begrüßen. Rund 150 Zuschauer mussten auf das erste Tor ihrer Mannschaft nicht lange warten. In der 4. Minute brachte Lucas Brunner seine Mannschaft in Führung. Doch danach waren es vornehmlich die Gäste die das Spiel gestalteten. Nach einer Ecke der THC Herren zappelte der Ball im Netz, wurde jedoch vom Schiedsrichtergespann als Tor aberkannt. Mit einer 1:0 Führung für TuS Obermenzing ging es in die Pause. Danach freute sich TuS Trainer Michael Rößner über ein deutlich besseres und mutigeres Spiel seiner Herren. In der 44. Minute erhöhte Nikolas Nauk auf 2:0. Das Spiel wurde zunehmend körperlicher, was letztendlich mit zwei grünen und fünf gelben Karten dem Spielbericht etwas Farbe einbrachte. Die TuS Herren erhöhten in der 53. Minute auf 3:0 zum Endstand durch ihren Kapitän Carl Eggert. Die Hanauer mussten trotz Überlegenheit in der ersten Halbzeit und auch wegen einer gewohnt starken Leistung von TuS Torwart Niclas Meiler, mit Null Punkten abreisen. Die TuS Herren freuten sich dagegen über einen gelungenen Start in die Saison.

Tore: L.Brunner (4') N. Nauck (44') C. Eggert (53')