1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 13 - Samstag, 11. Juni 2022

TEC Darmstadt - TSV SCHOTT Mainz   1:4   (0:3)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | J.Wawersik

Am Samstag den 11. Juni spielten die 1. Herren vom Tec Darmstadt gegen TSV Schott Mainz. Die Partie war zu Beginn recht ausgeglichen mit einem leichten Chancenplus auf Darmstädter Seite. Allerdings fehlte am Ende immer noch ein bisschen zum Tor. Kurz vor der Halbzeit gingen die Mainzer in Führung, nachdem ein Schlenzer unglücklich vor die Füße von einem Mainzer Stürmer abgelenkt wurde, der den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste. Mit dem 0:1 Rückstand ging’s dann in die Viertelpause. Im zweiten Viertel kamen die Mainzer zu mehr Chancen und schoben mehr Druck auf den Darmstädter Aufbau. Nach einem Fehlpass im Aufbau des Tec erzielten die Mainzer das 0:2. Die Gegentore wirkten sich nicht positiv auf das Darmstädter Spiel aus und zusätzlich konnten die Mainzer noch auf 0:3 erhöhen. Nach der Halbzeit kamen die Darmstädter auf jeden Fall besser aus der Pause und verkürzten schließlich durch Michel Bein zum 1:3. Auch danach hatte der Tec wieder mehr Chancen, jedoch ohne Erfolg. Die Mainzer konnten noch den Treffer zum 1:4 und zum Endergebnis erzielen.