1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 8 - Samstag, 16. Oktober 2021

TuS C Obermenzing - Wiesbadener THC   2:3   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Balogh | M.Egelkraut

Zum letzten Spiel in der Hinrund waren die Herren vom Wiesbadener THC zu Gast in der Blutenburgarena bei den Herren des TuS Obermenzing. Die Gastgeber begannen druckvoll und gingen in der 10. Minute durch ein schön heraus gespieltes Tor durch T.Heiß in Führung. M. Rostek erhöhte noch kurz vor der ersten Viertelpause durch eine Ecke zum 2:0. Danach waren es vor allem die Gäste die zu Chancen kamen. In der 28. Minute erzielte S.Fellner den Anschlusstreffer für die Herren aus Wiesbaden. Noch vor der letzten Viertelpause gelang den Wiesbadenern der Ausgleich. Auch das letzte Viertel begann für die Gäste erfolgreicher mit dem Führungstor durch V.Esterhues. Die Herren vom TuS Obermenzing zeigte nochmal Kampfgeist, blieben aber glücklos vor dem Tor. So nahmen die Herren aus Wiesbaden nicht nur drei Punkte mit nach Hessen sondern kürten sich mit dem Sieg auch zum Herbstmeister in der Regionalliga Süd.
Nach unserem besten Viertel in der Saison konnten wir das Spielniveau nicht halten. Wir verpassten es eigene Kreisszenen zu kreieren und kam so vor dem eigenen Tor immer wieder unter Druck, resümierte TuS Trainer Michi Rößner.
Ein Wiedersehen zwischen Wiesbaden und Obermenzing wird es bald geben: Beide treffen in der 2. Bundesliga in der Halle aufeinander.

Tore: .T.Heiß (10'), M.Rostek (E, 15'), S.Feller (E, 28'), J.Correia (44'), V.Esterhues (46')
Ecken: Wiesbaden (9/1) Obermenzing (1/1)
Zuschauer: ca 150