1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 14 - Samstag, 18. Juni 2022

Feudenheimer HC - TEC Darmstadt   2:2   (0:0)

Schiedsrichter:   T.Paus | L.von Velsen

Der FHC war in der ersten Halbzeit in der ersten Halbzeit häufiger in der gegnerischen Hälfte, scheiterte aber oft am letzten Pass oder seltener am Abschluss und konnte daher nicht vor der Halbzeit in Führung gehen.
Das erste Tor des Spiels fiel erst im dritten Viertel durch eine Ecke, die Timm Haase (FHC) bretthoch rechts verwandelte. Danach schaffte es der FHC nicht, die Spielkontrolle aufrecht zu erhalten und Bennett Großmann vollendete einen Konter am langen Pfosten zum Ausgleich. Das Muster wiederholte sich, als Timm Haase mit der nächsten Ecke den FHC wieder in Führung gebracht hatte: Jasper Heiland nutzte den Rebound einer abgelaufenen Ecke und stellte auf 2:2. Die größte Chance auf den Siegtreffer hatte die Heimmannschaft: Timm Haase entschied sich bei seinem Eckenschlenzer 12 Sekunden vor Ende für die Schlägerseite des Torwarts, traf aber nur den Pfosten.

Ecken: FHC 6 (2 Tore), TEC 2 (1)