1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 11 - Samstag, 21. Mai 2022

Feudenheimer HC - Wiesbadener THC   4:1   (3:0)

Schiedsrichter:   D.Gruss | S.Mornhinweg

Der FHC beherrscht wie auch in den beiden Spielem zuvor die Anfangsphase und geht wieder in der 2. Minute in Führung, Felix Koßwig schlenzt eine Ecke in den Winkel. Auch im 2. Viertel kommen die Gäste nicht oft aus der eigenen Hälfte und der FHC zu weiteren Chancen nach Flanken in den Kreis. Philipp Hilbig nutzt zwei davon(18., 27.) zur 3:0 Halbzeitführung. Wiesbaden ist bis zur Pause nur durch Ecken gefährlich.

Danach erarbeitet sich der WTHC mehr Spielanteile und verkürzt in der 31. Minute per Ecke durch Nico Rothengatter zum 3:1. Weitere Chancen per Ecke für die Gäste bleiben aber ungenutzt. Philipp Hilbig macht aber heute mit seiner Cleverness im Kreis den Unterschied: Er überwindet den WTHC noch ein drittes Mal und sorgt mit seinem Hattrick für einen ungefährdeten Sieg seines FHC.

Tore: 1:0 F. Koßwig (2., KE), 2:0 P. Hilbig (18.), 3:0 Hilbig (27.), 3:1 N. Rothengatter (31., KE), 4:1 P. Hilbig (37.)

Ecken: FHC 4 (1 Tor), WTHC 7 (1 Tor)