1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 12 - Samstag, 28. Mai 2022

TuS C Obermenzing - TSV SCHOTT Mainz   4:3   (1:0)

Schiedsrichter:   C.Blümbott | F.Haft

Die Herren von TuS Obermenzing begrüßten am Samstag die Hockeyherren von Schott Mainz in ihrer schönen Blutenburgarena. Die Gastgeber begannen druckvoll und verwandelten noch im ersten Viertel eine Ecke zur Führung. Bis zur Halbzeitpause waren die TuS Herren die spielbestimmende Mannschaft und erhöhten durch Max Roth und Niklas Köppe zum 3:0. Wer von den etwa 150 Zuschauern dachte, die drei Punkte wären für die Münchner nun sicher, wurden eines besseren belehrt. Noch vor der Pause schoss Loris Poths den Anschlusstreffer und in der 46. Minute fiel das 3:4 für die Männer aus Mainz. Das Spiel war wieder offen. Mit einem schnellen Konter stellte Man of the Match Max Roth den zwei Torevorsprung wieder her. Die Mainzer Herren kämpfte weiter und verwandelten noch kurz vor Schluss eine Ecke zum 4:3 welches die Gastgeber dann bis zum Schlusspfiff zu verwalten wussten. Auch wenn es in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe war, blieben die drei Punkte in Bayern.

Tore: 1:0 M.Rostek (E, 13'), 2:0 M.Roth (19'), 3:0 N.Köppe (E, 24'), 3:1 L.Poths (29'), 3:2 L.Poths (46'), 4:2 M.Roth (48'), 4:3 N.Plattenteich (E, 57').